Filter zurücksetzen
Mit Kokosraspel und weißer Schokolade ist dieses Rezept für eine Raffaello-Torte ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus.
Dieses Kokoseis ohne Eier lässt sich ganz ohne Eismaschine - aber auch mit - zubereiten. Das Rezept dafür ist recht kurz, nur die Kühlzeit ist lang.
Das Beste an dem Rezept für diese karibischen Kokosmakronen ist, dass sie das ganze Jahr über schmecken, also jederzeit gebacken werden können.
Das Rezept für die köstliche Mango-Kokos-Mousse mit Sauce ist schnell zubereitet, allerdings benötigt das Dessert anschließend eine längere Kühlzeit.
Dieses exotische, erfrischende Dessert überzeugt einfach. Hier das Rezept für Ananasdessert mit Kokos.
Diese fruchtigen Ananas-Kokos-Muffins bringen Karibik-Feeling in die eigene Küche. Dieses Rezept ist ein wahrer Traum.
Diese Kreation verbindet einen klassischen Grießbrei mit exotischen Nuancen. Dieses Rezept fürMaracuja-Kokos-Grießbrei eignet sich auch zum Frühstück.
Mit diesem Rezept kommt Maniok, eine Kartoffel ähnliche süßliche Wurzel zum Einsatz. Die delikate Maniok-Kokosmilch-Suppe unbedingt mal versuchen.
Dieses herrlich cremige Bananeneis mit Kokosmilch erhält einen zusätzlichen Kick durch frische Ananas und Mango und ist mit dem Rezept rasch gemacht.
Dieser köstliche Kokos-Maracuja-Milchreis kommt in veganer Rezeptur daher. Das leckere und raffinierte Rezept versprüht ein exotisches Flair.