Bananeneis mit Kokosmilch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Bananen, sehr reif |
---|---|---|
1 | Stk | Ananas |
1 | Stk | Mango, reif |
200 | ml | Kokosmilch, ungesüßt |
8 | EL | Lupinenmehl |
4 | TL | Pistazienkerne, gehackt |
4 | Bl | Zitronenmelisse |
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Zeit
800 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 780 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bitte beachten: Die Früchte müssen mindestens 12 Stunden durchfrieren.
- Am Vortag die Bananen schälen und in Würfel schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und danach ebenso in Würfel schneiden.
- Dann beiden Enden der Ananas abschneiden, die Frucht schälen, der Länge nach vierteln, den mittleren Strunk entfernen und das Fruchtfleisch auch in Würfel schneiden.
- Nun das Obst (Banane, Mango und Ananas) nebeneinander auf ein Tablett legen und für mindestens 12 Stunden im Gefrierschrank durchfrieren lassen.
- Am nächsten Tag die gefrorenen Obstwürfel mit der Kokosmilch und dem Lupinenmehl in einen Mixer geben und auf höchster Stufe zu einer eisigen Masse pürieren.
- Sofern das Bananeneis mit Kokosmilch noch nicht fest genug ist, noch einmal für 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
- Danach portionieren, in Dessertbechern anrichten, mit Pistazien bestreuen, zuletzt mit Zitronenmelisse garnieren und sofort servieren.
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