Ananasdessert mit Kokos

Dieses exotische, erfrischende Dessert überzeugt einfach. Hier das Rezept für Ananasdessert mit Kokos.

Ananasdessert mit Kokos Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Mascarpone
300 g Ananasstücke, aus der Dose
200 g Amarettini (italienisches Mandelgebäck)
3 EL Batida de Coco
50 g Zucker
100 g Kokoschips

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Ananasdessert mit Kokos die Amarettini in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz grob zerbröseln.
  2. Im Anschluss die Ananas in einem Sieb gut abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.
  3. Nun die Amarettini mit 100 ml Ananassaft vermengen.
  4. Die Mascarpone mit Batida de Coco sowie dem Zucker mithilfe eines Mixers für 3 Minuten glatt rühren.
  5. Danach die Creme, Ananasstücke sowie Amarettini abwechselnd auf 4 Dessertschalen aufteilen und mit den Kokoschips bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
737
Fett
65,90 g
Eiweiß
7,58 g
Kohlenhydrate
26,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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