Ananasdessert mit Kokos

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Mascarpone |
---|---|---|
300 | g | Ananasstücke, aus der Dose |
200 | g | Amarettini (italienisches Mandelgebäck) |
3 | EL | Batida de Coco |
50 | g | Zucker |
100 | g | Kokoschips |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Ananasdessert mit Kokos die Amarettini in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz grob zerbröseln.
- Im Anschluss die Ananas in einem Sieb gut abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.
- Nun die Amarettini mit 100 ml Ananassaft vermengen.
- Die Mascarpone mit Batida de Coco sowie dem Zucker mithilfe eines Mixers für 3 Minuten glatt rühren.
- Danach die Creme, Ananasstücke sowie Amarettini abwechselnd auf 4 Dessertschalen aufteilen und mit den Kokoschips bestreut servieren.
User Kommentare