Kokos-Maracuja-Milchreis

Dieser köstliche Kokos-Maracuja-Milchreis kommt in veganer Rezeptur daher. Das leckere und raffinierte Rezept versprüht ein exotisches Flair.

Kokos-Maracuja-Milchreis Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Kokosmilch
250 g Rundkornreis
1 Prise Salz
50 g Kokosblütenzucker
3 Stk Maracujas

Zeit

35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch zusammen mit den Salz und dem Kokosblütenzucker unter Rühren aufkochen lassen.
  2. Den Rundkornreis einstreuen, nochmals kräftig unter Rühren aufkochen lassen und anschließend auf niedrigster Stufe abgedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen - dabei gelegentlich umrühren.
  3. Kurz vor dem Servieren die Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch auslöffeln und mit dem warmen Milchreis in ein Glas schichten. Den Kokos-Maracuja-Milchreis lauwarm servieren.

Tipps zum Rezept

Der Milchreis kann auch gekühlt serviert servieren.

Das exotische Dessert mit frischer Minze garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
814
Fett
56,44 g
Eiweiß
8,93 g
Kohlenhydrate
66,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

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