Kokos-Maracuja-Milchreis
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | l | Kokosmilch |
|---|---|---|
| 250 | g | Rundkornreis |
| 1 | Prise | Salz |
| 50 | g | Kokosblütenzucker |
| 3 | Stk | Maracujas |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kokosmilch zusammen mit den Salz und dem Kokosblütenzucker unter Rühren aufkochen lassen.
- Den Rundkornreis einstreuen, nochmals kräftig unter Rühren aufkochen lassen und anschließend auf niedrigster Stufe abgedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen - dabei gelegentlich umrühren.
- Kurz vor dem Servieren die Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch auslöffeln und mit dem warmen Milchreis in ein Glas schichten. Den Kokos-Maracuja-Milchreis lauwarm servieren.
Tipps zum Rezept
Der Milchreis kann auch gekühlt serviert servieren.
Das exotische Dessert mit frischer Minze garnieren.
User Kommentare