Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Kokos-Schlagsahne, vegan ist ein toller Ersatz für normale Sahne und lässt sich ganz einfach zubereiten.
Das Rezept für die Panna Cotta vegan ist ein tolles Dessert, das zusammen mit Obst jedes Mahl perfekt abrundet.
Das Rezept für die Kokos-Pralinen ergibt eine feine Köstlichkeit mit einem tollen Geschmack. Ein toller Snack für Gäste.
Das Rezept für das vegane Vanille-Eis ist einfach zubereitet und ein cremiger Genuss an heißen Tagen. Es kommt ohne tierische Inhaltsstoffe aus.
Das Rezept für die Matcha-Bällchen ergibt kleine Portionen Energie, wenn gerade keine Zeit zum Essen bleibt.
Lust auf ein besonderes Rezept? Der vegane Hüttenkäse nach karibischer Art ist genau das. Außerdem ist er super lecker und einfach gemacht.
Das Rezept für das vegane Erdbeer-Eis ist herrlich fruchtig und schön cremig. Eine tolle Erfrischung im Sommer.
Das Rezept für das vegane Schoko-Eis kommt ganz ohne tierische Produkte aus und schmeckt lecker cremig.
Das Rezept für das vegane Blaubeer-Kokos-Eis ist schön fruchtig und cremig und passt auch sehr gut zu Desserts wie Pfannkuchen.
Das Rezept für den Kokos-Vanille-Zucker ist eine tolle Mischung für Tee oder Süßspeisen und bietet einen sommerlichen Geschmack.