Veganes Blaubeer-Kokos-Eis

Das Rezept für das vegane Blaubeer-Kokos-Eis ist schön fruchtig und cremig und passt auch sehr gut zu Desserts wie Pfannkuchen.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

400 g Kokosmilch
250 g Blaubeeren
125 g Zucker
15 g Zitronensaft
1 TL Vanilleextrakt
40 g Inulin

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das vegane Blaubeer-Kokos-Eis die Blaubeeren waschen und trocknen.
  2. Nun Kokosmilch, Blaubeeren, Zucker, Zitronensaft, Inulin sowie Vanilleextrakt in einen Mixer füllen und gut durchmixen.
  3. Zum Schluss die Masse in eine Eismaschine füllen und für 60 Minuten gefrieren.

Nährwert pro Portion

kcal
250
Fett
14,94 g
Eiweiß
1,41 g
Kohlenhydrate
26,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kirschkuchen vegan

KIRSCHKUCHEN VEGAN

Dieser vegane Kirschkuchen wird nach diesem Rezept mit Pflanzenöl und Sojadrink gebacken. Das Ergebnis ist ein lockerer Kuchen.

Vegane Currywurst

VEGANE CURRYWURST

Dieses pflanzliche Rezept bringt einen Klassiker in neuer Interpretation auf den Tisch. Die vegane Currywurst überzeugt auch Fleischliebhaber.

Vegane Tortencreme

VEGANE TORTENCREME

Die vegane Tortencreme wird nach dem Rezept zu einer köstlichen Buttercreme gemixt - das super Rezept sollte man ausprobieren.

Veganer Pizzateig ohne Hefe

VEGANER PIZZATEIG OHNE HEFE

Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.

Vegane Guacamole

VEGANE GUACAMOLE

Vegane Guacamole passt als Aufstrich zu geröstetem Brot, zu Tortillas oder zu gegrilltem Gemüse. Ein leckeres Rezept für alle Avocado-Liebhaber.

Vegane Sahne-Bonbons

VEGANE SAHNE-BONBONS

Dieses Rezept macht kleine und große Genießer glücklich, denn die veganen Sahne-Bonbons besitzen ein köstliches, vollmundiges Karamell-Aroma.

User Kommentare