Kokos-Pralinen

Das Rezept für die Kokos-Pralinen ergibt eine feine Köstlichkeit mit einem tollen Geschmack. Ein toller Snack für Gäste.

Kokos-Pralinen Foto AlexBerh / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 20 Portionen

220 g Kokosmus
70 g Kokosmehl
3 EL Birkenzucker
1 Msp Bourbon-Vanille
20 Stk Mandeln, blanchiert
50 g Kokosflocken

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Kokos-Pralinen Kokosmus, Kokosmehl, Vanille sowie Birkenzucker verkneten und den Teig für 10 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
  2. Nun den Teig mit feuchten Händen kneten und einen Esslöffel Teig entnehmen.
  3. Jetzt den Teig auf dem Esslöffel flach drücken, mit einer Mandel belegen und zu einer Kugel formen.
  4. Sodann die feuchte Kugel in den Kokosflocken wälzen.
  5. Den restlichen Teig auf die gleiche Weise verarbeiten und daraus 20 Pralinen zubereiten.

Nährwert pro Portion

kcal
38
Fett
2,66 g
Eiweiß
0,60 g
Kohlenhydrate
2,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

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