Kokos-Pralinen

Zutaten für 20 Portionen
220 | g | Kokosmus |
---|---|---|
70 | g | Kokosmehl |
3 | EL | Birkenzucker |
1 | Msp | Bourbon-Vanille |
20 | Stk | Mandeln, blanchiert |
50 | g | Kokosflocken |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kokos-Pralinen Kokosmus, Kokosmehl, Vanille sowie Birkenzucker verkneten und den Teig für 10 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
- Nun den Teig mit feuchten Händen kneten und einen Esslöffel Teig entnehmen.
- Jetzt den Teig auf dem Esslöffel flach drücken, mit einer Mandel belegen und zu einer Kugel formen.
- Sodann die feuchte Kugel in den Kokosflocken wälzen.
- Den restlichen Teig auf die gleiche Weise verarbeiten und daraus 20 Pralinen zubereiten.
User Kommentare