Veganes Erdbeer-Eis

Das Rezept für das vegane Erdbeer-Eis ist herrlich fruchtig und schön cremig. Eine tolle Erfrischung im Sommer.

Veganes Erdbeer-Eis

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

500 g Erdbeeren
3 Dose Kokosmilch, je 400 ml
5 EL Zitronensaft
160 g Agavendicksaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das vegane Erdbeer-Eis die Erdbeeren waschen und putzen, dann mit dem Stabmixer in einem hohen Gefäß pürieren.
  2. Sodann die Kokosmilch durch ein Sieb schütten und den festen Teil zusammen mit dem Zitronensaft sowie dem Erdbeerpüree gründlich verrühren.
  3. Nun die Masse in die Eismaschine geben und für 60 Minuten gefrieren.

Ähnliche Rezepte

Veganer Pizzateig ohne Hefe

Veganer Pizzateig ohne Hefe

Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.

Vegane Sahnesauce

Vegane Sahnesauce

Diese vegane Sahnesauce passt hervorragend zu Nudeln, Kartoffeln und Pilzen. Dabei ist das Rezept auch von Kochanfängern leicht zuzubereiten.

Vegane Serviettenknödel

Vegane Serviettenknödel

Sehr einfach und mit nur wenigen Zutaten lassen sich nach diesem Rezept Vegane Serviettenknödel herstellen - als Hauptgericht oder als Beilage.

Vegane Ganache

Vegane Ganache

Mit diesem Grundrezept für eine Vegane Ganache muss auch die vegane Küche nicht auf einen wunderbaren Schokoguss für Kuchen und Gebäck verzichten.

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge sind sind als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger toll und nach diesem Rezept schmecken sie einfach himmlisch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte