Veganes Erdbeer-Eis
Das Rezept für das vegane Erdbeer-Eis ist herrlich fruchtig und schön cremig. Eine tolle Erfrischung im Sommer.
Foto Toyechkina / Depositphotos
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für das vegane Erdbeer-Eis die Erdbeeren waschen und putzen, dann mit dem Stabmixer in einem hohen Gefäß pürieren.
- Sodann die Kokosmilch durch ein Sieb schütten und den festen Teil zusammen mit dem Zitronensaft sowie dem Erdbeerpüree gründlich verrühren.
- Nun die Masse in die Eismaschine geben und für 60 Minuten gefrieren.
Ähnliche Rezepte
Als Pendant zum klassischen Kartoffelbrei punktet dieses Rezept mit Raffinesse. Das feurige Karotten-Süßkartoffel-Püree ist die ideale Beilage.
Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.
Diese vegane Sahnesauce passt hervorragend zu Nudeln, Kartoffeln und Pilzen. Dabei ist das Rezept auch von Kochanfängern leicht zuzubereiten.
Sehr einfach und mit nur wenigen Zutaten lassen sich nach diesem Rezept Vegane Serviettenknödel herstellen - als Hauptgericht oder als Beilage.
Mit diesem Grundrezept für eine Vegane Ganache muss auch die vegane Küche nicht auf einen wunderbaren Schokoguss für Kuchen und Gebäck verzichten.
Gemüsebratlinge sind sind als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger toll und nach diesem Rezept schmecken sie einfach himmlisch.
User Kommentare