Veganes Erdbeer-Eis

Das Rezept für das vegane Erdbeer-Eis ist herrlich fruchtig und schön cremig. Eine tolle Erfrischung im Sommer.

Veganes Erdbeer-Eis Foto Toyechkina / Depositphotos

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

500 g Erdbeeren
3 Dose Kokosmilch, je 400 ml
5 EL Zitronensaft
160 g Agavendicksaft

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das vegane Erdbeer-Eis die Erdbeeren waschen und putzen, dann mit dem Stabmixer in einem hohen Gefäß pürieren.
  2. Sodann die Kokosmilch durch ein Sieb schütten und den festen Teil zusammen mit dem Zitronensaft sowie dem Erdbeerpüree gründlich verrühren.
  3. Nun die Masse in die Eismaschine geben und für 60 Minuten gefrieren.

Nährwert pro Portion

kcal
247
Fett
16,92 g
Eiweiß
1,82 g
Kohlenhydrate
21,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kirschkuchen vegan

KIRSCHKUCHEN VEGAN

Dieser vegane Kirschkuchen wird nach diesem Rezept mit Pflanzenöl und Sojadrink gebacken. Das Ergebnis ist ein lockerer Kuchen.

Vegane Currywurst

VEGANE CURRYWURST

Dieses pflanzliche Rezept bringt einen Klassiker in neuer Interpretation auf den Tisch. Die vegane Currywurst überzeugt auch Fleischliebhaber.

Vegane Tortencreme

VEGANE TORTENCREME

Die vegane Tortencreme wird nach dem Rezept zu einer köstlichen Buttercreme gemixt - das super Rezept sollte man ausprobieren.

Veganer Pizzateig ohne Hefe

VEGANER PIZZATEIG OHNE HEFE

Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.

Vegane Guacamole

VEGANE GUACAMOLE

Vegane Guacamole passt als Aufstrich zu geröstetem Brot, zu Tortillas oder zu gegrilltem Gemüse. Ein leckeres Rezept für alle Avocado-Liebhaber.

Vegane Sahne-Bonbons

VEGANE SAHNE-BONBONS

Dieses Rezept macht kleine und große Genießer glücklich, denn die veganen Sahne-Bonbons besitzen ein köstliches, vollmundiges Karamell-Aroma.

User Kommentare