Filter zurücksetzen
Einfacher kann ein Rezept nicht sein. Diese Makronen aus Haferflocken und Kokosraspeln sind schnell zubereitet und schmecken super.
Diese Kokos-Makronen sind mit unserem Rezept schnell und einfach zubereitet. Sie sind saftig und lecker und sorgen immer für Begeisterung.
Das Rezept für Kokosmakronen gehört zu jeder Weihnachtsbäckerei. Sie sind absolut einfach in der Zubereitung und schmecken vorzüglich.
Eine Kokoskuppel zergeht auf der Zunge und deshalb sollten in der Weihnachtszeit gleich ganz viele nach diesem schönen Rezept gebacken werden.
Zum Kaffee oder als Dessert macht sich diese Kokosrolle ohne Backen gleichermaßen gut und sie ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.
Omas Kokosplätzchen wurden nie auf Oblaten gesetzt, dafür aber mit etwas Quark gebacken. Ein Rezept, das sie locker und luftig werden lässt.
Vegane Kokosmakronen gelingen nach diesem einfachen Rezept garantiert. Sie sind bereits nach 30 Minuten fertig und schmecken fantastisch.
Fluffige Kokoskuppeln mit dunkler Schokolade sind ein einziger Traum, lassen sich aber mit diesem Rezept auch zuhause ganz leicht zubereiten.
Diese köstlichen Kokos-Mandel-Pralinen zergehen auf der Zunge und das Rezept dafür zeigt, dass jeder das Zeug zum Patissier hat.
Mit diesem Rezept wird übrig gebliebenes Eiweiß in weihnachtlichen Kokosmakronen verbacken, die wunderbar weich und saftig werden.