Filter zurücksetzen
In der Weihnachtszeit dürfen die leckeren Kokosmakronen nicht fehlen. Mit diesem Rezept ist das knusprig-weiche Gebäck einfach und schnell zubereitet.
Die Kokossterne sehen nicht nur toll aus, sie schmecken absolut himmlich. Dabei ist das Rezept dafür - auch für Anfänger - einfach nachzubacken.
Kokostrüffel zergehen auf der Zunge. Das köstliche Rezept für die süßen Kugeln ist einfach in der Zubereitung.
Ein Hauch Fernost schwebt bei der Zubereitung dieses Rezepts durch die Küche. Verantwortlich dafür ist das exotische Rosenkohlcurry mit Kokosmilch.
Diese veganen Kokosmakronen sind lecker, nicht nur in der Weihnachtszeit. Mit mit unserem Rezept sind sie auch von Anfängern ganz leicht nachzubacken.
Brasilianischer Kokoskuchen wird mit viel Zucker gebacken, mit einem Milch-Topping getränkt und ist dadurch ungemein saftig. Ein raffiniertes Rezept zum Nachbacken.
Was außergewöhnlich klingt, schmeckt außergewöhnlich lecker. Das Rezept zeigt, wie leicht die gesunde Grünkohlsuppe mit Kokosmilch zubereitet wird.
Dieses Rezept beschert wunderbare Kokosmakronen, die außen knusprig und innen weich sind. Genau so sollen diese einfachen, köstlichen Plätzchen sein.
Dieser köstliche Bounty®-Kuchen ist für jeden Liebhaber von Kokos genau das Richtige. Das Rezept ist etwas aufwendig, aber sehr lecker.
Das Rezept für Möhren-Kokos-Suppe ist ideal für alle, die es gesund und exotisch mögen. Diese Suppe eignet sich hervorragend für kalte Wintertage.