Kokostrüffel
Zutaten für 20 Portionen
| 80 | g | Butter |
|---|---|---|
| 80 | g | Puderzucker |
| 1 | Pk | Vanillin-Zucker |
| 200 | g | Schokolade, Zartbitter |
| 80 | g | Kokosraspeln |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter schaumig rühren, den Puderzucker einsieben und den Vanillezucker unterrühren, bis er nicht mehr knirscht.
- Die Schokolade grob hacken, im Wasserbad schmelzen und zimmerwarm unter die Buttermischung rühren. 2/3 der Kokosraspeln hinzufügen und die Masse 1 Stunde kalt stellen.
- Dann aus der Masse kleine Kugeln formen, in den restlichen Kokosraspeln wälzen, bis sie ganz davon bedeckt sind und in Papierförmchen setzen.
Tipps zum Rezept
Die Kokostrüffel kühl aufbewahren.
User Kommentare