
Büsumer Krabbenbrötchen
Zu den leckersten Snacks in Norddeutschland gehört das Büsumer Krabbenbrötchen. Das Rezept dafür setzt auf beste Qualität, Nachhaltigkeit und Frische.
In unseren Küchen nennt man Krabben üblicherweise Garnelen. Besonders gerne werden die intensiv schmeckenden Nordseegarnelen für Krabben Rezepte verwendet. Mit Krabben kann man eine Vielzahl an köstlichen Rezepten zubereiten, denn sie harmonieren mit Gemüse ebenso wie mit Reis oder Pasta. Selbst auf einer Pizza machen sich die „Zehnfußkrebse“ sehr gut. Am Leckersten schmecken frische Krabben, aber auch tiefgefrorene kann man unbedenklich verwenden. Die tiefgefrorenen Krabben lässt man langsam in einem Sieb auftauen, wäscht sie dann unter fließendem Wasser und anschließend trocknet man sie ab.
Versuchen Sie doch mal eines unserer Krabben Rezepte.
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Zu den leckersten Snacks in Norddeutschland gehört das Büsumer Krabbenbrötchen. Das Rezept dafür setzt auf beste Qualität, Nachhaltigkeit und Frische.
In dieser leckeren Kartoffelpfanne mit Shrimps treffen sich Erde und Meer. Das einfache Rezept versteht es gut, aus beidem das Beste herauszuholen.
Etwas aus der Mode gekommen, aber immer noch köstlich ist dieser Krabben-Cocktail mit Mandarinen, der nach diesem Rezept leicht zuzubereiten ist.
Mit diesem Rezept ist diese norwegische Krabbensuppe einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich.
Bei diesem Rezept wird ein köstlicher Fischeintopf im Römertopf zubereitet und überzeugt durch einen cremig-feinen Geschmack.
Dieser Aufstrich mit Nordseekrabben, Quark und Dill ist einfach in der Zubereitung und schmeckt vor allem auf Vollkornbrot besonders toll.
Weil die kleinen Nordseekrabben so lecker sind, findet man sie in vielen Rezepten. So wie in dieser Blumenkohlsuppe mit Krabben.
Mit diesem Rezept bekommen Sie einen leckeren Krabbensalat, der jedes Buffet bereichert und ideal als Brotaufstrich ist.
Köstlich mariniertes Krabbenfleisch, Gemüse und flaumige Burgerbrötchen - dieser Krabbenburger lässt keine Wünsche offen. Hier das Rezept.
Ganz so frisch wie in der Karibik sind hier zwar keine Krebse zu bekommen, aber mit dem Rezept für Flusskrebse à la Karibik gelingen sie trotzdem.
Dieser leckere Mikrowellen-Krabbenauflauf bringt einen Hauch von Italien direkt auf den Esstisch und gelingt ohne großen Aufwand.
Ob zum herzhaften Frühstück oder für die Snackplatte - die leckeren Krabbentoasts lassen sich zu jeder Gelegenheit genießen.
Frisch, süß und leicht nussig schmeckt dieser Krabbensalat mit Mandarinen. Das Rezept dafür ist einfach, setzt aber unbedingt auf hochwertige Zutaten.
Zu den leckersten Snacks in Norddeutschland gehört das Büsumer Krabbenbrötchen. Das Rezept dafür setzt auf beste Qualität, Nachhaltigkeit und Frische.
Dieser einfach zubereitete Krabbencocktail mit Lachsforelle ist ein wahrer Genuss und bringt ein Stück Meer direkt an den Esstisch.
Krabben gelten als Delikatesse, die meist nur zu bestimmten Anlässen auf den Tisch kommen. Zum Geburtstag oder zu Weihnachten, einem Familien- oder dem jährlichen Sommerfest sind perfekte Gelegenheiten, den Gästen wieder einmal feine Gerichte mit den leckeren Zutaten zu servieren. Die kleinen Meerestiere sind sehr gesund, weil sie viel Eiweiß enthalten und reich an Omega-3-Fettsäuren sind. Da sie relativ viel Cholesterin enthalten, sollten sie bei bestimmten medizinischen Indikationen nicht zu häufig gegessen werden.
Für die Zubereitung der Krabben gibt es eine ganze Reihe an Rezepten. Sie finden diese in Kochbüchern oder Zeitschriften, im Internet oder auch in Kochforen. Aus den Meerestieren lassen sich unter anderem Salate oder Soßen und Dips zubereiten. Mit ihnen lassen sich sogar Aufläufe oder Muffins füllen. Daneben können Sie diese auch als Aufstrich auf frisch gebackenes Brot streichen. In den meisten Fällen werden die Krabben aus der Nordsee verwendet.
Laden Sie zu einer zünftigen Grillparty ein und servieren Sie Ihren Gästen die auf einer Schale auf dem Grill zubereiteten Meerestiere. Dazu reichen Sie eine passende Soße sowie frisches Brot. Garantiert wird sich über diese Leckerei jeder Gast sehr freuen. Alternativ können Sie die Happen auch bei einem Brunch servieren. Bereiten Sie die Meerestiere dafür auf unterschiedliche Art und Weise zu, sodass die Gäste verschiedene Speisen probieren können.
Es gibt im Handel verschiedene Möglichkeiten, die Zutaten zu erwerben. Neben frischen und gefrorenen Meerestieren gibt es diese auch als Packung mit Nordseekrabbenfleisch. Der Vorteil an diesen Packungen besteht darin, dass das Fleisch bereits ausgelöst ist und direkt weiterverarbeitet werden kann. Damit sparen Sie beispielsweise bei der Vorbereitung eines Brunchs eine Menge Zeit.
Für den Nachwuchs sind die kleinen Krabben eher in Form von Krabbenchips geeignet. Kinder knabbern für ihr Leben gern Chips. Mit den hellen Krabbenchips reichen Sie Ihrem Nachwuchs anstelle von ungesunden Zutaten gesundes Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren. Ihre Kinder werden es Ihnen ganz bestimmt danken.