Krabben-Quark-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
160 | g | Magerquark |
---|---|---|
50 | g | Frühlingszwiebeln |
100 | g | Nordseekrabben, gepult |
0.5 | Bund | Dill |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Krabben mit kaltem Wasser abbrausen und anschließend abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen. Dill waschen, trocken schütteln und klein hacken.
- Nun den Quark in eine Schüssel geben und Krabben, Frühlingszwiebeln sowie Dill unterrühren.
- Dann den Krabbenquark-Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und kräftig durchrühren.
User Kommentare