Krabben-Quark-Aufstrich

Dieser Aufstrich mit Nordseekrabben, Quark und Dill ist einfach in der Zubereitung und schmeckt vor allem auf Vollkornbrot besonders toll.

Krabben-Quark-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,5 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

160 g Magerquark
50 g Frühlingszwiebeln
100 g Nordseekrabben, gepult
0.5 Bund Dill
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Krabben mit kaltem Wasser abbrausen und anschließend abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen. Dill waschen, trocken schütteln und klein hacken.
  3. Nun den Quark in eine Schüssel geben und Krabben, Frühlingszwiebeln sowie Dill unterrühren.
  4. Dann den Krabbenquark-Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und kräftig durchrühren.

Ähnliche Rezepte

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

Auberginenaufstrich

Auberginenaufstrich

Dieser köstliche und gesunde Auberginenaufstrich lässt jede Brotzeit zu einem Gaumenschmaus werden.

Möhren-Quark-Aufstrich

Möhren-Quark-Aufstrich

Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

Kräuterbutter darf auf keinem Grillfest fehlen und kann mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte