Krabben-Quark-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 160 | g | Magerquark |
|---|---|---|
| 50 | g | Frühlingszwiebeln |
| 100 | g | Nordseekrabben, gepult |
| 0.5 | Bund | Dill |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Krabben mit kaltem Wasser abbrausen und anschließend abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen. Dill waschen, trocken schütteln und klein hacken.
- Nun den Quark in eine Schüssel geben und Krabben, Frühlingszwiebeln sowie Dill unterrühren.
- Dann den Krabbenquark-Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und kräftig durchrühren.
User Kommentare