Rucolasuppe mit Kokosmilch
Mit nur wenigen Zutaten erhält die Rucolasuppe mit Kokosmilch einen fernöstlichen Touch. Hier das tolle Rezept.
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Rezept Zubereitung
- Zunächst die Schalotten sowie den Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Stücke schneiden.
- Dann die Chilischote entkernen, die Schote waschen und anschließend in feine Würfel schneiden. Den Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
- Nun die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten-, Knoblauch-, Ingwer- und Chiliwürfel darin etwa 3-4 Minuten lang anschwitzen.
- Den Rucola hinzufügen und unterrühren. Dann mit der Brühe und der Kokosmilch aufgießen, den Limettensaft dazugeben und alles bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen die Krabben unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen.
- Die Rucolasuppe mit Kokosmilch vom Herd ziehen, mit Salz und dem gehackten Koriander würzen und die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Dann die Suppe in vorgewärmte Suppenteller füllen, die Krabben darauf verteilen, mit ein paar Korianderblättchen bestreuen und sofort servieren.
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