Krabbensalat
Zutaten für 10 Portionen
400 | ml | saure Sahne |
---|---|---|
2 | EL | Miracel Whip |
1 | Schuss | Cognac, auf Wunsch |
1 | EL | Tomatenketchup |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
300 | g | Krabben, küchenfertig |
1 | Stk | Avocado, reif |
1 | EL | Dill, gehackt |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Paprikagewürz |
1 | Prise | Zucker |
1 | Spr | Zitronensaft |
Rezept Zubereitung
- Für den Krabbensalat zunächst die saure Sahne mit Miracel Whip vermischen, dann Cognac (kann gegebenenfalls auch weggelassen werden), Zitronensaft und Ketchup hinzufügen und gut durchmischen.
- Nun den Knoblauch pellen, durch eine Knoblauchpresse drücken und ebenfalls untermischen. Die Avocado schälen, Kern entfernen, klein schneiden und mit den Krabben hinzufügen.
- Den Dill sowie den Zucker untermengen und den Krabbensalat mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
Tipps zum Rezept
Den Krabbensalat als Vorspeise oder als Brotaufstrich servieren.
User Kommentare