Krabbensalat
Zutaten für 10 Portionen
| 400 | ml | saure Sahne |
|---|---|---|
| 2 | EL | Miracel Whip |
| 1 | Schuss | Cognac, auf Wunsch |
| 1 | EL | Tomatenketchup |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 300 | g | Krabben, küchenfertig |
| 1 | Stk | Avocado, reif |
| 1 | EL | Dill, gehackt |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 1 | TL | Paprikagewürz |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Krabbensalat zunächst die saure Sahne mit Miracel Whip vermischen, dann Cognac (kann gegebenenfalls auch weggelassen werden), Zitronensaft und Ketchup hinzufügen und gut durchmischen.
- Nun den Knoblauch pellen, durch eine Knoblauchpresse drücken und ebenfalls untermischen. Die Avocado schälen, Kern entfernen, klein schneiden und mit den Krabben hinzufügen.
- Den Dill sowie den Zucker untermengen und den Krabbensalat mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
Tipps zum Rezept
Den Krabbensalat als Vorspeise oder als Brotaufstrich servieren.
User Kommentare