Norwegische Krabbensuppe
Mit diesem Rezept ist diese norwegische Krabbensuppe einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Lauch putzen, in Ringe schneiden und waschen. Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen, gründlich waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebelstücke darin glasig dünsten, dann Lauch-, Kartoffel- sowie Möhrenstücke hinzugeben und kurz anrösten.
- Dann mit Weißwein, Fischfond und dem Wasser ablöschen und alles bei kleiner Hitze für 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Krabben waschen, abtropfen lassen und mit Zitronenpfeffer und Salz mischen.
- Dann die Suppe pürieren, mit Salz und Curry würzen, die Krabben einrühren und in der Suppe erhitzen.
- Nun die Sahne in einer Schüssel steif schlagen und vorsichtig unter die Suppe heben.
- Die norwegische Krabbensuppe bei Bedarf nachwürzen und mit Dill bestreut servieren.
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