Kartoffelpfanne mit Shrimps
Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Shrimps, tiefgekühlt |
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500 | g | Kartoffeln |
70 | g | Speck, durchwachsen |
1 | Stk | Zwiebel, groß |
4 | EL | Butter |
3 | Stk | Eier |
2 | EL | Mineralwasser |
3 | TL | Sojasauce |
2 | EL | Dill, kleingeschnitten |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen, Salz hinzufügen und die Kartoffeln für 30 Minuten im Salzwasser kochen.
- Die Shrimps aus der Verpackung nehmen und antauen lassen. Den Speck würfelig schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die gar gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Shrimps in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Die Speckwürfel in eine große Pfanne geben und auslassen. Dann die Butter in der Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Anschließend die Shrimps sowie die Kartoffelscheiben zufügen und anbraten - dabei mehrmals umrühren.
- Die Eier mit dem Mineralwasser und der Sojasauce verquirlen und über die Kartoffeln gießen. Dann die Hitze reduzieren und die Eimasse stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Die Kartoffelpfanne mit Shrimps vor dem Servieren mit Dill bestreuen.
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