Asiatische Krabbensnacks

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Baguette |
---|---|---|
200 | g | Krabben, küchenfertig |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Eiweiß |
1 | EL | Wasser, lauwarm |
6 | EL | Sesamkörner |
2 | TL | Speisestärke |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Krabbenfleisch waschen, mit Küchenpapier trocknen und in einem Mixer kurz pürieren, sodass eine grobe Masse entsteht.
- Dann die Krabbenmasse in einer Schüssel mit dem Wasser, der Stärke als auch dem Salz verrühren.
- Eiweiß in einer separaten Schüssel zu steifem Eischnee aufschlagen und unter die Krabbenmischung heben.
- Als Nächstes das Baguette in dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden und jede Scheibe großzügig mit der Krabbenpaste bestreichen.
- Im nächsten Schritt das Ganze mit dem Sesam bestreuen, leicht andrücken und die Brotscheiben auf das vorbereitete Backblech setzen.
- Zuletzt den asiatischen Krabbensnack für ca. 15-20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben und anschließend servieren.
User Kommentare