Filter zurücksetzen
Dieses Grundrezept für einen Rührteig ist Grundlage für viele kreative Backideen. Für Kuchen und Plätzchen sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Dieses einfache Rezept für den glutenfreien Biskuitteig reicht aus, um daraus einen Kuchenboden für Obstkuchen oder Sahnetorten zu backen.
Das Biskuitteig Grundrezept ist der erste Schritt zu luftigen Kuchen und Torten, die durch Füllungen und Beläge zu kreativer Höchstform auflaufen.
Nach diesem Hefeteig Grundrezept können sich auch Anfänger an den Teig wagen. Dabei sind lediglich ein paar Dinge zu beachten, damit er gelingt.
Der Wiener Tortenboden ist eine klassische Grundlage für viele Torten und Kuchen, die sich durch ihre luftige, aber dennoch stabile Konsistenz auszeichnet.
Das Rezept für den dunklen Biskuitteig eignet sich für Obstkuchen und Sahnetorten. Es hat einen schokoladigen Geschmack.
Das Rezept für den hellen Biskuitteig ist die Basis für feine Kuchen. Der fertige Kuchenboden kann für Obstkuchen oder Sahnetorten verwendet werden.