Filter zurücksetzen
Smörrebröd ist ein reich belegtes Butterbrot und ein traditionelles Mittagessen der Dänen. Das Rezept stellt gleich drei köstliche Varianten vor.
Das Rezept für die Lachs-Garnelen-Spieße ist einfach zubereitet, eignet sich sehr gut für den Grill und ist eine tolle Alternative zu Fleisch.
Mit diesem Rezept ist ein feines Fischragout mit Reis einfach gemacht. Dabei wird dieses im Backofen zubereitet.
Dieses Rezept verspricht eine wunderbare Kartoffelsuppe mit Garnelen, die sich hervorragend als Entree zu einem festlichen Menü servieren lässt.
Das Lachs-Garnelen-Duett ist edles Fingerfood für die Silvester-Party, dazu werden zwei verschiedene Dips serviert. Hier das Pary-Rezept.
Das Rezept für das Brühfondue ist asiatisch angehaucht und hat ein tolles Aroma. Es eignet sich gut als Vorspeise.
Das Rezept für die Garnelen-Lachs-Terrine ist eine super Vorspeise und begeistert auch die Gäste.
Das Rezept für die Spargel-Meeresfrüchte-Suppe ist ein echter Seelenwärmer und hat ein unvergleichliches Aroma.