Brühfondue

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Brokkoli |
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400 | g | Rinderfilet |
400 | g | Hähnchenfilet |
400 | g | Lachsfilet |
18 | Stk | Garnelen, tiefgekühlt |
1 | gl | Maiskölbchen |
Zutaten für die Hackbällchen
300 | g | Hackfleisch, gemischt |
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50 | g | Paniermehl |
1 | Stk | Ei |
3 | EL | Srirachasauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Brühe
80 | g | Zitronengras |
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5 | Stk | Chilischoten, rot |
50 | g | Ingwer |
3 | Stk | Sternanis |
2 | l | Wasser |
1 | Prise | Salz |
75 | ml | Sojasauce |
165 | ml | Kokosmilch |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
68 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 48 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Brühfondue das Zitronengras der Länge nach halbieren.
- Danach den Ingwer schäle und fein hacken.
- Nun die Chilis putzen und fein hacken.
- Sodann Zitronengras, Chili, Ingwer sowie Sternanis in Wasser für 45 Minuten leicht köcheln, währenddessen mit Salz sowie Sojasauce würzen.
- Nun das Hackfleisch mit Ei, Srirachasauce sowie Paniermehl vermischen, dann mit Salz als auch Pfeffer würzen. Daraus kleine Bällchen formen.
- Jetzt den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen.
- Danach das Fleisch sowie den Lachs in Würfel schneiden.
- Im nächsten Schritt den Brokkoli in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, dann in ein Sieb abschütten.
- Nun die Maiskölbchen in ein Sieb abschütten.
- Jetzt die Kokosmilch zur Brühe geben und für weitere 3 Minuten köcheln.
- Alsdann die Brühe nochmals mit Pfeffer sowie Sojasauce abschmecken.
- Dann die Brühe durch ein Sieb in den Fonduetopf gießen.
- Danach Garnelen, Lachs, Maiskolben, Fleisch, Hackbällchen sowie Brokkoli auf Tellern anrichten.
- Für das eigentliche Fondue die Zutaten nach Belieben auf ein Fonduesieb legen und in der Brühe garen.
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