Filter zurücksetzen
Zarte Lammkarreé-Stücke mit Safran-Bulgur und einer feinen Sauce, so lautet das Rezept für den besonderen, wirklich großartigen Genuss.
Für das Abbacchio brodettato wird zartes Milchlamm mit Schinken und Wein langsam geschmort. Das Rezept zeigt, wie die traditionelle Osterspeise in Mittelitalien und den Abruzzen zubereitet wird.
Dieses Rezept zeigt die unkomplizierte Zubereitung für ein köstlich zartes Lammragout mit Käse und Ei.
Dieses leckere Lammgulasch mit Zitrone und Ei gelingt nicht nur im Handumdrehen, sondern wird auch Feinschmecker garantiert überzeugen.
Zu dem einfachen Rezept für Lammschnitzel mit Weißwein lassen sich eine Vielzahl an Beilagen kombinieren, was zu jeder Gelegenheit gut passt.
Dieses Rezept für gebratene Lammkeule gelingt in einfachen Arbeitsschritten und wird Feinschmecker garantiert überzeugen.