Lammragout mit Käse und Ei

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Lammfleisch |
---|---|---|
5 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
125 | ml | Weißwein |
100 | ml | Fleischbrühe |
2 | Stk | Eier |
50 | g | Parmesan |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
Zeit
84 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 69 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Hiernach das Fleisch mit jeweils einer Prise Salz als auch Pfeffer würzen und circa 30 Minuten lang ruhen lassen.
- Nun die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Fleisch in einem Topf mit etwas Öl bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten leicht anbraten.
- Als Nächstes den Wein als auch die Brühe dazugeben und das Ganze 60 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen den Läse mit einer Küchenreibe fein reiben und diesen mit den Eiern sowie Salz als auch Pfeffer verquirlen.
- Im nächsten Schritt die Eimasse über das Fleisch geben und alles gut vermengen.
- Zuletzt das Lammragout mit Käse und Ei bei niedriger Hitze 5 weitere Minuten erwärmen und servieren.
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