Lammragout mit Käse und Ei

Dieses Rezept zeigt die unkomplizierte Zubereitung für ein köstlich zartes Lammragout mit Käse und Ei.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Lammfleisch
5 EL Öl
1 Stk Zwiebel
125 ml Weißwein
100 ml Fleischbrühe
2 Stk Eier
50 g Parmesan
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer

Zeit

84 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 69 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Hiernach das Fleisch mit jeweils einer Prise Salz als auch Pfeffer würzen und circa 30 Minuten lang ruhen lassen.
  3. Nun die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Fleisch in einem Topf mit etwas Öl bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten leicht anbraten.
  4. Als Nächstes den Wein als auch die Brühe dazugeben und das Ganze 60 Minuten köcheln lassen.
  5. Inzwischen den Läse mit einer Küchenreibe fein reiben und diesen mit den Eiern sowie Salz als auch Pfeffer verquirlen.
  6. Im nächsten Schritt die Eimasse über das Fleisch geben und alles gut vermengen.
  7. Zuletzt das Lammragout mit Käse und Ei bei niedriger Hitze 5 weitere Minuten erwärmen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
851
Fett
46,39 g
Eiweiß
90,69 g
Kohlenhydrate
12,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Geschmorte Lammkeule

GESCHMORTE LAMMKEULE

Das zartrosa, saftige Lammfleisch gelingt mit dem Rezept für Geschmorte Lammkeule bestimmt.

Gegrillte Lammkoteletts

GEGRILLTE LAMMKOTELETTS

Diese gegrillten Lammkoteletts werden mit feinen Kräutern mariniert und stellen eine gelungene Abwechslung für den Grillabend dar.

Lammrollbraten

LAMMROLLBRATEN

Das Rezept für den würzigen Lammrollbraten hat nicht nur zu Ostern Saison, sondern das ganze Jahr über. Hier die einfache Zubereitung.

Lammkarree

LAMMKARREE

Ein klassisches Lammkarree wird meist mit Rosmarin und Thymian zubereitet und ist nicht nur zu Ostern ein leckeres Rezept.

Lammeintopf mit Gemüse

LAMMEINTOPF MIT GEMÜSE

Dieser Lammeintopf mit Gemüse ist ein wunderbares, würziges Schmorgericht, bei dem alle Zutaten für dieses Rezept perfekt harmonieren.

Lammmedaillons

LAMMMEDAILLONS

Lammfleisch ist besonders gesund. Feine Lammmedaillons nach diesem Rezept sind eine wahre Gaumenfreude.

User Kommentare