Filter zurücksetzen
Wer jemals ein Irisches Lammkarree gegessen hat, weiß genau, wie gut es schmeckt. Nach diesem Rezept wird es zart, saftig und köstlich.
Diese köstlichen Lammkoteletts mit Grilltomaten sind im Nu gemacht und sorgen für einen edlen Touch. Hier das Rezept.
Die Suppe Chorba frik mit Gemüse, Fleisch, Gewürzen und Weizenschrot wird in Tunesien und Algerien gerne im Ramadan gegessen.
Schmackhaft ist dieses Reisfleisch, das bei diesem Rezept mit Lammfleisch zubereitet wird. Zudem ist die Zubereitung sehr einfach.
Rosa gebraten entfalten die zarten Lammfilets mit Mandarinensauce den besten Geschmack. Das Rezept mit Bio-Zutaten ist echt raffiniert.
Die Lammkotelettes im Schlafrock schmecken herzhaft zart und erfreuen den Gaumen. Dieses Rezept verrät die Zubereitung.
Die köstliche Lammkeule an pikanter Sauce ist ein wahrer Genuss. Ein tolles Rezept für das überaus gesunde Fleisch.
Abbacchio alla romana heißt das köstliche Milchlamm, das seit Jahrhunderten ein fester Bestandteil der römischen Küche darstellt und traditionell an Ostern serviert wird. Das Rezept dafür ist leicht nachzukochen.
Dieses Rezept für ein köstliches und zartes Lammfilet mit Zucchinigemüse ist in wenigen Schritten zubereitet.
Dieser Couscoussalat mit Lamm stellt ein feines Abendessen für zwei dar. Das Rezept benötigt nicht sehr viel Zeit und das Ergebnis schmeckt prima.