Lammschnitzel mit Weißwein

Zu dem einfachen Rezept für Lammschnitzel mit Weißwein lassen sich eine Vielzahl an Beilagen kombinieren, was zu jeder Gelegenheit gut passt.

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Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Lammschnitzel
100 ml Weißwein
4 EL Öl
1 zw Salbei
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Salbei waschen, trocknen und die Blätter abzupfen.
  2. Nun die Schnitzel zusammen mit dem Salbei in einem Topf mit Öl bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
  3. Hiernach das Fleisch mit Salz als auch Pfeffer würzen.
  4. Anschließend das Ganze mit dem Wein ablöschen und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
  5. Zuletzt die Lammschnitzel mit Weißwein mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
142
Fett
13,10 g
Eiweiß
0,80 g
Kohlenhydrate
1,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

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