Lammschnitzel mit Weißwein

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Lammschnitzel |
---|---|---|
100 | ml | Weißwein |
4 | EL | Öl |
1 | zw | Salbei |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Salbei waschen, trocknen und die Blätter abzupfen.
- Nun die Schnitzel zusammen mit dem Salbei in einem Topf mit Öl bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
- Hiernach das Fleisch mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Anschließend das Ganze mit dem Wein ablöschen und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt die Lammschnitzel mit Weißwein mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.
User Kommentare