Lammfleisch Rezepte - Frühling (8 Rezepte)

Geschmorte Lammkeule

Geschmorte Lammkeule

2.094 Bewertungen

Das zartrosa, saftige Lammfleisch gelingt mit dem Rezept für Geschmorte Lammkeule bestimmt.

Lammkarree vom Grill

Lammkarree vom Grill

19 Bewertungen

Zur Grillzeit ist das Rezept für ein Lammkarree vom Grill das Beste überhaupt. Nach einer Nacht in Marinade erhält es auf dem Grillrost Perfektion.

Chakapuli

Chakapuli

9 Bewertungen

Chakapuli ist ein traditioneller georgischer Eintopf, der vor allem im Frühling zubereitet wird. Dabei wird zartes Fleisch mit frischen Kräutern sowie Pflaumen kombiniert.

Rezepte

Lammlachse aus der Pfanne

121 Bewertungen

Lammlachse aus der Pfanne sind der reine Luxus. Deshalb garantiert das Rezept wunderbar zartes Lammfleisch, das auf der Zunge zergeht.

Rezepte

Frühlings-Lammlachse

6 Bewertungen

Diese Frühlings-Lammlachse mit dem zart rosa Fleisch - ein köstliches Feiertagsessen, das nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet ist.

Rezepte

Lammlachse mit Bohnen

1 Bewertung

Das extrem magere und toll zarte Fleisch hat mit dem Gemüse eine köstliche Beilage gefunden. Das Rezept Lammlachse mit Bohnen ist sehr empfehlenswert.

Rezepte

Lammkeule mit Kräutersauce

1 Bewertung

Die zarte Lammkeule mit Kräutersauce bringt alle zum Schwärmen. Das gute Rezept wurde schon in Omas Küche zubereitet.

Rezepte

Lammpilaw

3 Bewertungen

Für die köstliche Lammpilaw benötigt man nur einen einzigen Topf für die Zubereitung. Ein Rezept aus dem fernen Indien.