Filter zurücksetzen
Das zartrosa, saftige Lammfleisch gelingt mit dem Rezept für Geschmorte Lammkeule bestimmt.
Zur Grillzeit ist das Rezept für ein Lammkarree vom Grill das Beste überhaupt. Nach einer Nacht in Marinade erhält es auf dem Grillrost Perfektion.
Chakapuli ist ein traditioneller georgischer Eintopf, der vor allem im Frühling zubereitet wird. Dabei wird zartes Fleisch mit frischen Kräutern sowie Pflaumen kombiniert.
Lammlachse aus der Pfanne sind der reine Luxus. Deshalb garantiert das Rezept wunderbar zartes Lammfleisch, das auf der Zunge zergeht.
Diese Frühlings-Lammlachse mit dem zart rosa Fleisch - ein köstliches Feiertagsessen, das nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet ist.
Das extrem magere und toll zarte Fleisch hat mit dem Gemüse eine köstliche Beilage gefunden. Das Rezept Lammlachse mit Bohnen ist sehr empfehlenswert.
Die zarte Lammkeule mit Kräutersauce bringt alle zum Schwärmen. Das gute Rezept wurde schon in Omas Küche zubereitet.
Für die köstliche Lammpilaw benötigt man nur einen einzigen Topf für die Zubereitung. Ein Rezept aus dem fernen Indien.