Lauch/Porree Rezepte - Backen (66 Rezepte)

Lauchkuchen mit Blätterteig

Lauchkuchen mit Blätterteig

33 Bewertungen

Nach diesem Rezept für einen leckeren Lauchkuchen mit Blätterteig wird tiefgekühlter Blätterteig verwendet. Damit ist er schnell gebacken und das Ergebnis schmeckt großartig.

Lauchtorte mit Lachs

Lauchtorte mit Lachs

43 Bewertungen

Diese Lauchtorte mit Lachs schmeckt einfach wunderbar, mild und würzig zugleich. Das Rezept ist perfekt für eine kleine, feine, herzhafte Mahlzeit.

Lauchquiche mit Speck

Lauchquiche mit Speck

45 Bewertungen

Knusprig, saftig und würzig muss eine Lauchquiche mit Speck schmecken und hier ist ein Rezept, das all diese Ansprüche perfekt erfüllt.

Quiche mit Möhren, Lauch und Spargel

Quiche mit Möhren, Lauch und Spargel

53 Bewertungen

Für Gemüseliebhaber ist dieses Rezepte eine ganz besondere Variation. Die Quiche mit Möhren, Lauch und Spargel schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Lauchauflauf mit Schinken

Lauchauflauf mit Schinken

47 Bewertungen

So ein deftiger Lauchauflauf mit Schinken ist wirklich köstlich, auch wenn die einzelnen Komponenten einfach sind. Ein schönes Rezept für alle Tage.

Saftige Lauchquiche mit Käse

Saftige Lauchquiche mit Käse

25 Bewertungen

Das Geheimnis dieser saftigen Lauchquiche mit Käse ist der Boden, der nach diesem Rezept mit Quark zubereitet und dadurch wunderbar knusprig wird.

Lauchauflauf mit Lachs

Lauchauflauf mit Lachs

31 Bewertungen

Dieses Rezept ist allen Figurbewussten gewidmet, denn der Lauchauflauf mit Lachs schmeckt nicht nur super, sondern ist auch leicht und fettarm.

Speckkuchen

Speckkuchen

22 Bewertungen

Der rustikale Speckkuchen erhält nach diesem Rezept einen Boden aus Brotteig. Ein saftiger Belag aus Porree und Schmand geben ihm eine süßliche Note.

Elsässer Lauchkuchen

Elsässer Lauchkuchen

16 Bewertungen

Saftig und herzhaft ist dieser Elsässer Lauchkuchen, der nach diesem Rezept sowohl lauwarm als auch kalt schmeckt.

Speckwaffele

Speckwaffele

22 Bewertungen

Früher nahmen die Männer Speckwaffele statt Frühstücksbrot mit zur Arbeit. Ein typisches Gericht aus dem nordöstlichen Saarland.