Lauch/Porree Rezepte - Beilage (43 Rezepte)

Gebratener Curryreis

Gebratener Curryreis

10 Bewertungen

Als Beilage oder Hauptgericht eignet sich gebratener Curryreis, der nach diesem Rezept immer eine willkommene Abwechslung darstellt.

Shiitake-Pilze nach chinesischer Art

Shiitake-Pilze nach chinesischer Art

13 Bewertungen

Wer die asiatische Küche zu schätzen weiß, sollte dieses Rezept für Shiitake-Pilze nach chinesischer Art unbedingt probiert haben.

Vegane Lauchcremesauce

Vegane Lauchcremesauce

7 Bewertungen

Diese grandiose Sauce mit einfachem Rezept kann perfekt zu Reis, Nudelgerichten oder auch Kartoffeln gegessen werden und schmeckt sehr cremig und gut.

Champignon-Lauch-Salat

Champignon-Lauch-Salat

1 Bewertung

In diesem leckeren Champignon-Lauch-Salat werden die Champignons roh verzehrt. Das gibt diesem Rezept einen unverwechselbaren Geschmack.

Lauch-Karotten-Gemüse

Lauch-Karotten-Gemüse

1 Bewertung

Dieses köstliche Lauch-Karotten-Gemüse ist ein schnelles Gericht, das perfekt als Beilage zu Kartoffeln oder Reis passt. Das Rezept ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.

Gemüse-Bratreis mit Ei

Gemüse-Bratreis mit Ei

7 Bewertungen

Eine wunderbar leichte Mahlzeit, die man zu jeder Tageszeit genießen kann, gelingt mit diesem tollen Rezept für Gemüse-Bratreis mit Ei.

Kartoffel-Lauch-Häppchen

Kartoffel-Lauch-Häppchen

15 Bewertungen

Die Rezept für die leckeren Kartoffel-Lauch-Häppchen ist vielseitig einsetzbar, denn sie sind toll als Beilage, Snack oder Beitrag zum Buffet.

Rezepte

Fermentierter Porree

1 Bewertung

Mit dem Rezept für den Fermentierter Porree hat man ohne viel Aufwand immer eine leckere als auch gesunde Beilage im Haus.

Rezepte

Lauch im Speckmantel

3 Bewertungen

Eine köstliche und schnell gemachte Beilage für viele Gerichte ist der Lauch im Speckmantel. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Rezepte

Glasierter Porree

0 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen ein leckeres Gemüse mit glasiertem Porree und Chicorée. Eine tolle als auch einfach gemachte Beilage.