Glasierter Porree

Zutaten für 4 Portionen
Zeit
21 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Butter in einem Topf bei mittlerer bis oberer Hitze zerlassen, den Zucker einstreuen und diesen 2-3 Minuten unter regelmäßigem Rühren leicht karamellisieren lassen.
- Daraufhin den Gemüsefond dazugießen und diesen unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten eindicken lassen.
- Inzwischen den Porree putzen und in circa 2 Zentimeter lange Stücke schneiden.
- Als Nächstes den Chicorée putzen und in breite Streifen schneiden.
- Im nächsten Schritt den Porree in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden 2 Minuten darin erwärmen.
- Daraufhin den Chicorée ebenfalls dazugeben und für 1 weitere Minute mitbräunen.
- Zuletzt den glasierten Porree mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
User Kommentare