Lauch/Porree Rezepte - Käse (74 Rezepte)

Elsässer Lauchkuchen

Elsässer Lauchkuchen

16 Bewertungen

Saftig und herzhaft ist dieser Elsässer Lauchkuchen, der nach diesem Rezept sowohl lauwarm als auch kalt schmeckt.

Saftiger Lauchkuchen

Saftiger Lauchkuchen

14 Bewertungen

Dieser saftige Lauchkuchen erhält nach diesem einfachen Rezept einen Mürbeteigboden und einen mit Crème fraîche und Käse verfeinerten Belag.

Flammkuchen mit Lauch und Ziegenkäse

Flammkuchen mit Lauch und Ziegenkäse

38 Bewertungen

Als Snack zum Wein wird nach diesem Rezept der Flammkuchen mit Lauch und Ziegenkäse belegt und Birne gibt ihre frische Note dazu.

Schnelle Käse-Lauch-Suppe

Schnelle Käse-Lauch-Suppe

29 Bewertungen

So eine schnelle Käse-Lauch-Suppe schmeckt immer. Wie gut, dass sie nach diesem Rezept so schnell und unkompliziert zubereitet werden kann.

Porree-Dinkel-Laibchen

Porree-Dinkel-Laibchen

36 Bewertungen

Ob als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage, die Porree-Dinkel-Laibchen sind einfach köstlich. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Brotauflauf mit Hackfleisch

Brotauflauf mit Hackfleisch

41 Bewertungen

Dieser köstliche Brotauflauf mit Hackfleisch hat das Zeug zum absoluten Lieblingsauflauf. Zudem ist das Rezept dafür einfach und durch das altbackene Brot auch nachhaltig.

Lauchnudeln mit Gorgonzola

Lauchnudeln mit Gorgonzola

56 Bewertungen

Hier ein Rezept für ein schmackhaftes Nudelgericht. Die Lauchnudeln mit Gorgonzola genießt man am besten mit einem süßen Weißwein.

Einfache Lauchquiche

Einfache Lauchquiche

22 Bewertungen

Das Rezept für diese einfache Lauchquiche braucht zwar etwas Zeit, ist jedoch unkompliziert zuzubereiten. Als Snack oder Vorspeise ist die würzige Quiche perfekt.

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

19 Bewertungen

Lecker, sättigend und vor allem schnell gemacht. Wer Suppen liebt, kommt an diesem Rezept für eine Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch nicht vorbei.

Feines Lauchgratin

Feines Lauchgratin

30 Bewertungen

Ein Feines Lauchgratin ist eine tolle Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Für das Rezept werden nur wenige Zutaten und etwas Geduld benötigt.