Lauch/Porree Rezepte - Suppen (79 Rezepte)

Klare Lauchsuppe mit Karotten

Klare Lauchsuppe mit Karotten

68 Bewertungen

Diese klare Lauchsuppe mit Karotten ist immer dann schnell zubereitet, wenn ein heißes Süppchen benötigt wird. Das Rezept dafür ist einfach und dennoch hat sie viel Geschmack.

Porreecremesuppe

Porreecremesuppe

89 Bewertungen

Mit wenig Aufwand und diesem Rezept lässt sich eine wohlschmeckende Porreecremesuppe zubereiten, die außerdem noch sehr gesund ist.

Lauchcremesuppe

Lauchcremesuppe

50 Bewertungen

Für alle Liebhaber der Cremesuppen ist die leckere Lauchcremesuppe genau richtig. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch

Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch

56 Bewertungen

Die leckere Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch ist sehr zu empfehlen. Mit diesem Rezept gelingt sie im Nu und schmeckt einfach gut.

Samgyetang

Samgyetang

55 Bewertungen

Wenn die Hundstage besonders heiß ausfallen, essen Koreaner gern Samgyetang. Die Gingseng-Hühnersuppe soll das beste Rezept für mehr Energie sein.

Gemüse Consommé

Gemüse Consommé

57 Bewertungen

Auch Vegetarier müssen nicht auf eine kräftige, klare Brühe verzichten. Mit diesem Rezept lässt sich eine geschmackvolle Gemüse Consommé zubereiten.

Porreesuppe mit Hackfleisch und Schmelzkäse

Porreesuppe mit Hackfleisch und Schmelzkäse

56 Bewertungen

Dieses geniale Rezept bringt auf die Schnelle eine köstliche Porreesuppe mit Hackfleich und Schmelzkäse auf den Tisch und jeder wird sie lieben.

Einfache Lauchcremesuppe

Einfache Lauchcremesuppe

37 Bewertungen

Wenn das Rezept stimmt, kann auch eine Einfache Lauchcremesuppe cremig, würzig und sättigend sein. Außerdem ist sie besonders schmackhaft.

Lauchcremesuppe

Lauchcremesuppe

41 Bewertungen

Wer eine kalorien- und kohlenhydratarme Variante der Lauchcremesuppe sucht, hat sie mit diesem Rezept gefunden. Sie ist cremig, sehr schmackhaft und einfach in der Zubereitung.

Lauchsuppe mit Schmand

Lauchsuppe mit Schmand

38 Bewertungen

Das Rezept für die Lauchsuppe mit Schmand ist besonders fein, denn hier wird der Lauch zunächst karamellisiert und erhält somit eine außergewöhnliche Note.