Low Carb Rezepte (295 Rezepte)

Gebratene Garnelen

Gebratene Garnelen

12.396 Bewertungen

Dieses leckere Low-Carb Rezept für gebratene Garnelen mit Knoblauch und Zitrone ist die perfekte Kombination für jeden Liebhaber von Meeresfrüchten.

Rotbarschfilet braten

Rotbarschfilet braten

2.229 Bewertungen

Wer ein Rotbarschfilet braten will, benötigt lediglich ein frisches Fischfilet. Alle übrigen Zutaten für dieses Rezept sind in jeder Küche vorhanden.

Gefüllte Auberginen mit Rinderhack

Gefüllte Auberginen mit Rinderhack

2.459 Bewertungen

Gefüllte Auberginen mit Rinderhack sind ein einfaches Rezept aus der Low Carb Küche. Die gut gewürzte Füllung lässt Kohlehydrate nicht vermissen.

Low Carb Brot mit Quark und Mandelmehl

Low Carb Brot mit Quark und Mandelmehl

2.692 Bewertungen

Low Carb Brot wird im Backofen gebacken und ist für alle genau richtig, die auf eine kohlenhydratarme Ernährung setzen.

Ei-Muffins

Ei-Muffins

2.046 Bewertungen

Ein geschmacklich besonders raffiniertes und optisch ansprechendes Rezept sind gesunde low carb Ei-Muffins.

Maispoularde

Maispoularde

494 Bewertungen

Außer diesem Rezept nehme man eine Maispoularde, Knoblauch, Zitronen und Kräuter und erhält nach etwa einer Stunde ein vorzügliches Mahl.

Pfannkuchen aus Mandelmehl

Pfannkuchen aus Mandelmehl

1.291 Bewertungen

Dieses Rezept für leckere und gesunde Pfannkuchen aus Mandelmehl eignet sich für ein gemütliches Sonntagsfrühstück mit der ganzen Familie.

Rösti aus Blumenkohl und Parmesan

Rösti aus Blumenkohl und Parmesan

1.039 Bewertungen

Dieses Rezept für Blumenkohl-Parmesan-Rösti ist einfach zubereitet und ideal für anspruchsvolle Gaumen sowie für LowCarb Fans.

Low Carb-Schnitzel mit Parmesanpanade

Low Carb-Schnitzel mit Parmesanpanade

788 Bewertungen

Ein Beweis dafür, dass das geliebte Schnitzel nicht immer aus Semmelbröseln bestehen muss ist das Low Carb-Schnitzel mit Parmesanpanade.

Fleischküchle ohne Ei

Fleischküchle ohne Ei

884 Bewertungen

Diese Fleischküchle ohne Ei sind superlecker. Das Rezept verwendet für die nötige Bindung Tomatenmark, das auch noch zusätzlich würzt.