Ei-Muffins
Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Stk | Tomate |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Rezept Zubereitung
- Für diese leckeren Ei-Muffins zuerst den Backofen auf 200 °C (Ober-Unterhitze) vorheizen.
- In der Zwischenzeit den frischen Schnittlauch waschen und hacken. Auch die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Eier aufschlagen, in einer großen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann den grob gehackten Schnittlauch und die Tomatenstückchen zur Eiermasse in die Schüssel geben und vermischen. Die Ei-Mischung vorsichtig in, leicht eingefettete, Muffinsformen füllen.
- Die Ei-Muffins im Backofen für ca. 10-15 Minuten goldbraun backen - wenn die Farbe passt, können die Muffins auch schon früher raus. Leicht abkühlen lassen und zum Frühstück, als Snack oder kleines Hauptgericht zu einem bunten Salat genießen!
Tipps zum Rezept
Dieses low carb Rezept, liefert dem Körper viele wertvolle Eiweiße und lässt sich auch sehr gut mit Champignons, Bacon, Paprikastücken und Cherrytomaten abwandeln.
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