Low Carb Rezepte (296 Rezepte)

Süße Möhren

Süße Möhren

186 Bewertungen

Süße Möhren schmecken als Beilage zu viele feinen Fleischgerichten und sie sehen toll aus. Ein gesundes Rezept, das die ganze Familie liebt.

Lauchcremesuppe

Lauchcremesuppe

249 Bewertungen

Diese low carb Lauchsuppe schmeckt unglaublich lecker, macht richtig satt und zählt zu den beliebtesten Suppenklassikern.

Gegrillter Halloumi mit Oliven

Gegrillter Halloumi mit Oliven

189 Bewertungen

Veggie-Grillen ist im Trend. Besonders beliebt ist das Rezept gegrillter Halloumi mit Oliven als mediterran inspirierte Spezialität.

Spinatfrittata

Spinatfrittata

195 Bewertungen

Schnell, preiswert und gut sind die Merkmale für dieses Spinatfrittata-Rezept. Eine gesunde und leichte Mahlzeit, die garantiert jedem gelingt.

Feldsalat mit Hähnchenbrust

Feldsalat mit Hähnchenbrust

191 Bewertungen

Wer Kohlenhydrate sparen und sich Low Carb ernähren möchte, wird das Rezept für Feldsalat mit Hähnchenbrust mit Sicherheit mögen.

Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl

Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl

264 Bewertungen

Ein schönes Low Carb-Rezept und Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl sind ein wunderbares Abendessen, da sie leicht, aber reich an Nährstoffen sind.

Gedünsteter Fisch auf Gemüsebett

Gedünsteter Fisch auf Gemüsebett

134 Bewertungen

Gedünsteter Fisch auf Gemüsebett ist ein gesundes sowie leckeres Low Carb-Gericht und das Rezept ist einfach und lässt sich schnell umsetzen.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

238 Bewertungen

Wir haben für eine Low Carb Rezept Varaiante für gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Paprika.

Low Carb Tzatziki

Low Carb Tzatziki

165 Bewertungen

Gegrilltes Fleisch schmeckt mit einem würzigen Low Carb Tzatziki als Beilage gleich noch viel besser. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Low Carb-Auflauf mit Rosenkohl und Hackfleisch

Low Carb-Auflauf mit Rosenkohl und Hackfleisch

181 Bewertungen

Und das große Schlemmen kann beginnen. Mit dem Low Carb Auflauf mit Rosenkohl und Hackfleisch erfreut dieses Rezept den Gaumen und zugleich die Linie.