Low Carb Rezepte (296 Rezepte)

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

6 Bewertungen

Diese Gefüllten Zucchini stecken voller Würze und sind eine tolle Vorspeise aus Georgiens Küche. Das Rezept ist einfach und dennoch unschlagbar gut.

Zitronenkekse mit Macadamianüssen

Zitronenkekse mit Macadamianüssen

8 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Zitronenkekse sorgen Macadamianüsse und Mandeln für den Crunch, die Zitrone bringt den Frischekick.

Kaffee-Panna Cotta

Kaffee-Panna Cotta

17 Bewertungen

Das Rezept für die Kaffee-Panna Cotta hat es in sich. Kaffeebohnen, Espresso und Kaffeelikör geben der Creme Geschmack und machen sie unwiderstehlich.

Blumenkohlreis mit Hähnchenfleisch

Blumenkohlreis mit Hähnchenfleisch

8 Bewertungen

Mit diesem schnellen und einfachen Rezept für delikaten Blumenkohlreis mit Hähnchenfleisch gelingt ein köstliches Gericht, das dazu noch Low carb ist.

Pilzsalat

Pilzsalat

3 Bewertungen

Der leichte und gesunde Pilzsalat passt als Snack oder als Vorspeise. Hier das Low Carb-Rezept zum Ausprobieren.

Low Carb Spargelcremesuppe

Low Carb Spargelcremesuppe

14 Bewertungen

Spargel liefert wertvolle Nährstoffe und macht diese Low Carb Spargelcremesuppe besonders gesund. Hier das Frühlingsrezept zum Ausprobieren.

Protein-Pancakes mit Kokosmehl

Protein-Pancakes mit Kokosmehl

10 Bewertungen

Man nehme dieses einfache Rezept, wenige Zutaten und schon kurze Zeit später garantieren die leckeren Protein-Pancakes mit Kokosmehl einen guten Start in den Tag.

Cremesüppchen mit Rosenkohl

Cremesüppchen mit Rosenkohl

3 Bewertungen

Ein leckeres und sättigendes Cremesüppchen mit Rosenkohl - dieses Low Carb Rezept ist ein reiner Genuss.

Möhrenspirelli auf Fenchel

Möhrenspirelli auf Fenchel

5 Bewertungen

Verschiedene Geschmackskomponenten vereinen sich bei diesem Rezept für Möhrenspirelli auf Fenchel - ein wahrer Gaumenschmaus.

Low Carb-Blütenreis mit Feta und Pistazien

Low Carb-Blütenreis mit Feta und Pistazien

8 Bewertungen

Dieses tolle, glutenfreie Rezept wird mit Blumenkohl-Reis, buntem Gemüse und Feta zubereitet und sorgt für umwerfenden Geschmack.