Kidneybohnengemüse mit Avocado

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln, groß |
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2 | Dose | Kidneybohnen (ca.250g) |
2 | Stk | Avocados, reif (ca.180g) |
1 | Stk | Zitrone |
2 | EL | Rapsöl |
100 | ml | Gemüsebrühe, Instant |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | TL | Meerrettich, gerieben (Glas) |
1 | Karton | Kresse |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
- Die Kidneybohnen in ein Küchensieb abschütten, mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen.
- Die Avocados in der Länge halbieren, den Kern entfernen, die Hälften schälen und dann würfeln. Danach die Zitrone auspressen und die Würfel damit beträufeln.
- Jetzt Öl in einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand erhitzen, die Zwiebelwürfel darin goldgelb andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Bohnen sowie die Avocados hinzugeben. Alles ca. 4 Minuten köcheln lassen, dabei ständig rühren.
- Zum Schluss das Kidneybohnengemüse mit Avocado mit Salz, Pfeffer sowie Meerrettich abschmecken, mit der Kresse bestreuen und servieren.
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