Guacamole
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
2 | EL | Limettensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Koriander |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Rezept Zubereitung
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, dann das Fruchtfleisch aus der Schale heben, mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit dem Limettensaft gut vermischen.
- Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel schälen, in feine Stücke hacken und zusammen mit den Tomatenstücken zur Avocado geben.
- Dann noch den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in die Avocadomasse drücken.
- Nun das Koriandergrün waschen, trocken schütteln, fein hacken und untermengen.
- Zuletzt die Guacamole nach Geschmack mit Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
43 kcal; 175 kJ; 8g Eiweiß; 3g Fett; 3g Kohlenhydrate
User Kommentare