Spinatfrittata

Schnell, preiswert, gut - das alles trifft für das Rezept für Spinatfrittata zu.

Spinatfrittata

Bewertung: Ø 2,8 (30 Stimmen)
25 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butterschmalz
7 Stk Eier
80 ml Milch
1 Prise Muskatnuss, gerieben
1 Prise Salz und Pfeffer
300 g Spinat, gehackt (TK)
120 g Vollkornmehl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Spinat auftauen lassen.
  2. Eier mit Milch, Mehl und Spinat verquirlen. Salz, Pfeffer und Muskat einrühren.
  3. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Masse hineingeben. Deckel auflegen und 5 Minuten backen, dann umdrehen, Deckel auflegen und weiter 5 Minuten bei milder Hitze backen.
  4. Kürbiskerne in einer Pfanne rösten.
  5. Frittata in 4 Stücke zerteilen und auf Tellern anrichten, mit den Kürbiskernen bestreuen.

Tipps zum Rezept

Ganz lecker dazu: Möhrenrohkostsalat.

Ähnliche Rezepte

Mangoldquiche

Mangoldquiche

Ein besonders gutes Rezept für pikante Kuchen ist die Mangoldquiche. Auch mit Spinat als Alternative ein heißer Tipp.

Spaghetti mit Spinatpesto

Spaghetti mit Spinatpesto

Es muss nicht immer die Tomatensauce sein. Das Rezept für Spaghetti mit Spinatpesto ist eine genussvolle Alternative.

Spinat-Kartoffel-Suppe

Spinat-Kartoffel-Suppe

Eine gesunde und schmackhafte Spinat-Kartoffel-Suppe zu kochen ist mit diesem Rezept kinderleicht.

Spinatknödel

Spinatknödel

Spinatknödel sind einfach zu bereiten und schmecken wirklich lecker. Überzeugen Sie sich selbst von diesem perfekten Rezept.

Brokkolitaschen

Brokkolitaschen

Eine kulinarische Köstlichkeit für den geselligen Brunch oder als Snack zum Mitnehmen ist das Rezept für Brokkolitaschen.

Blätterteigrolle mit Spinat

Blätterteigrolle mit Spinat

Die Blätterteigrolle mit Spinat kann man warm und kalt genießen. Daher ist das Rezept optimal für den ausgedehnten Brunch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte