Spaghetti mit Tomaten-Mais-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 4 | l | Salzwasser |
| 500 | g | Tomaten, aus der Dose |
| 250 | g | Mais, aus der Dose |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 1 | Bund | Oregano |
| 50 | g | Parmesan |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
43 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 33 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten lang kochen, abgießen und abtropfen lassen.
- Als Nächstes die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Tomaten fein hacken.
- Anschließend die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Inzwischen das Basilikum als auch den Oregano waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun die Tomaten mit der Hälfte vom Mais, den gehackten Kräutern als auch Salz und Pfeffer mit in den Topf geben und das Ganze 20 Minuten köcheln lassen.
- Daraufhin die Masse mit einem Pürierstab fein pürieren und den restlichen Mais dazugeben.
- Im Anschluss den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Zuletzt die Spaghetti mit der Tomaten-Mais-Sauce vermengen und mit dem Parmesan bestreuen.
User Kommentare