Spaghetti mit Tomaten-Mais-Sauce
Gesund, lecker und einfach gemacht sind diese schmackhaften Spaghetti mit Tomaten-Mais-Sauce. Dieses Rezept ist in wenigen Schritten zubereitet.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten lang kochen, abgießen und abtropfen lassen.
- Als Nächstes die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Tomaten fein hacken.
- Anschließend die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Inzwischen das Basilikum als auch den Oregano waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun die Tomaten mit der Hälfte vom Mais, den gehackten Kräutern als auch Salz und Pfeffer mit in den Topf geben und das Ganze 20 Minuten köcheln lassen.
- Daraufhin die Masse mit einem Pürierstab fein pürieren und den restlichen Mais dazugeben.
- Im Anschluss den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Zuletzt die Spaghetti mit der Tomaten-Mais-Sauce vermengen und mit dem Parmesan bestreuen.
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