Spaghetti mit Tomaten-Mais-Sauce

Gesund, lecker und einfach gemacht sind diese schmackhaften Spaghetti mit Tomaten-Mais-Sauce. Dieses Rezept ist in wenigen Schritten zubereitet.

Spaghetti mit Tomaten-Mais-Sauce

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Spaghetti
4 l Salzwasser
500 g Tomaten, aus der Dose
250 g Mais, aus der Dose
1 Stk Zwiebel
1 Bund Basilikum
1 Bund Oregano
50 g Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten lang kochen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. Als Nächstes die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Tomaten fein hacken.
  3. Anschließend die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
  4. Inzwischen das Basilikum als auch den Oregano waschen, trocknen und fein hacken.
  5. Nun die Tomaten mit der Hälfte vom Mais, den gehackten Kräutern als auch Salz und Pfeffer mit in den Topf geben und das Ganze 20 Minuten köcheln lassen.
  6. Daraufhin die Masse mit einem Pürierstab fein pürieren und den restlichen Mais dazugeben.
  7. Im Anschluss den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben.
  8. Zuletzt die Spaghetti mit der Tomaten-Mais-Sauce vermengen und mit dem Parmesan bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Spaghetti mit grünen Bohnen

Spaghetti mit grünen Bohnen

Ein leckeres und sättigendes Gericht kommt mit dem Rezept für Spaghetti mit grünen Bohnen auf den Teller. Da werden selbst die Italiener neidisch.

Spaghetti Vongole

Spaghetti Vongole

Spaghetti Vongole sind eine wunderbare Sommer-Pasta, die nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist. Wichtigste Zutat sind frische Venusmuscheln.

Spaghetti Marinara

Spaghetti Marinara

Bei den Spaghetti Marinara spielen Meeresfrüchte eine wichtige Rolle. Gern werden für das beliebte Gericht Miesmuscheln aus der Dose genommen.

Spaghetti frutti di mare

Spaghetti frutti di mare

Spaghetti frutti di mare ist die Sommer-Pasta schlechthin. Das traditionelle Rezept zeigt die einfache Zubereitung und wie Italien kocht.

Spaghetti ai Frutti di Mare

Spaghetti ai Frutti di Mare

Zu den Klassikern der italienischen Gerichte mit Meeresfrüchten gehören die schnell zubereiteten Spaghetti ai Frutti di Mare mit Garnelen.

Spaghetti Funghi

Spaghetti Funghi

Das Rezept für die Spaghetti Funghi kann abwechslungsreich mit den Pilzen der jeweiligen Saison kreiert werden und jede Version schmeckt prima.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte