Spaghetti mit Tomaten-Mais-Sauce

Gesund, lecker und einfach gemacht sind diese schmackhaften Spaghetti mit Tomaten-Mais-Sauce. Dieses Rezept ist in wenigen Schritten zubereitet.

Spaghetti mit Tomaten-Mais-Sauce

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Spaghetti
4 l Salzwasser
500 g Tomaten, aus der Dose
250 g Mais, aus der Dose
1 Stk Zwiebel
1 Bund Basilikum
1 Bund Oregano
50 g Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten lang kochen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. Als Nächstes die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Tomaten fein hacken.
  3. Anschließend die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
  4. Inzwischen das Basilikum als auch den Oregano waschen, trocknen und fein hacken.
  5. Nun die Tomaten mit der Hälfte vom Mais, den gehackten Kräutern als auch Salz und Pfeffer mit in den Topf geben und das Ganze 20 Minuten köcheln lassen.
  6. Daraufhin die Masse mit einem Pürierstab fein pürieren und den restlichen Mais dazugeben.
  7. Im Anschluss den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben.
  8. Zuletzt die Spaghetti mit der Tomaten-Mais-Sauce vermengen und mit dem Parmesan bestreuen.

Ähnliche Rezepte

One-Pot-Zitronenspaghetti

One-Pot-Zitronenspaghetti

Mit diesem Rezept für One-Pot-Zitronenspaghetti mit Spinat ist im Nu eine köstliche Mahlzeit zubereitet.

Spinat-Spaghetti mit Feta

Spinat-Spaghetti mit Feta

Mit diesem Rezept entsteht ein vorzügliches Spgahetti-Gericht, das durch Spinat gesund und durch Feta-Käse schmackhaft würzig wird.

Spaghetti frutti di mare

Spaghetti frutti di mare

Das Sommerrezept schlechthin erwartet Sie mit dem traditionellen Rezept für Spaghetti frutti di mare. So kocht Italien.

Spaghetti ai Frutti di Mare

Spaghetti ai Frutti di Mare

Zu den Klassikern der italienischen Gerichte mit Meeresfrüchten gehören die schnell zubereiteten Spaghetti ai Frutti di Mare mit Garnelen.

Pasta mit Blumenkohl-Bolognese

Pasta mit Blumenkohl-Bolognese

Mit diesem Rezept für Pasta mit Blumenkohl-Bolognese wird der italienische Klassiker in veganer Variante zubereitet.

Spaghetti mit grüner Sauce

Spaghetti mit grüner Sauce

Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert und gesund.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte