Filter zurücksetzen
Die wichtigste Zutat in unserem Rezept für Tortillas aus Maismehl ist Harina Pan, vorgekochtes Maismehl, das meist nur Online erhältlich ist.
Die leckeren Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Mais sind mit Zutaten aus dem Vorrat schnell zubereitet. Ein tolles Rezept für die Feierabendküche.
Richtig lecker und im Nu gemacht ist der Mexikanische Schichtsalat, der einen tollen Snack aber auch ein tolles Partyfood darstellt. Hier das Rezept.
Diese wundervoll wärmende Maissuppe mit knusprigen Tortillachips ist die ideale Vorspeise für einen mexikanischen Abend! Das Rezept gibt es hier.
Dieses Rezept für einen mexikanischen Maissalat mit Paprika und Avocado ist perfekt für das nächste Grillfest und super schnell gemacht.
Voller Geschmack und Aroma steckt das mexikanische Eier-Mais-Omelett. Im Rezept werden zusätzlich Kichererbsen und Tomaten verwendet.
Pozole Rojo - Mexikanischer Maiseintopf begeistert durch seinen feurig köstlichen Geschmack. Allerdings muss das geniale Rezept gut geplant werden.
Der Pozole Rojo ist ein leckerer, mexikanischer Maiseintopf, der nach diesem traditionellen Rezept mit Schweinefleisch zubereitet wird.
Die leicht scharfe Maiscremesuppe mit Paprika heizt an kalten Tagen gründlich ein. Das Rezept verwendet frische Zutaten und sorgt für viel Geschmack.
Im Nu zubereitet ist das Rührei nach mexikanischer Art, für das Rezept werden unter anderem Paprikaschoten, Jalapeno und Mais benötigt.