Mexikanisches Eier-Mais-Omelett

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
75 | g | Cocktailtomaten |
150 | g | Zuckermais, aus der Dose |
100 | g | Kichererbsen, aus der Dose |
3 | Stk | Eier |
3 | EL | Ajvar (scharf) |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Szechuanpfeffer |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und die Zwiebeln in Ringe sowie den Knoblauch in sehr kleine Würfelchen schneiden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelringe sowie Knoblauchstücke darin anschwitzen lassen.
- Den Mais und die Kichererbsen aus der Dose gründlich in einem Sieb spülen und dann ebenso in die Pfanne geben. Die Cocktailtomaten halbieren und in die Pfanne geben.
- Die Eier in einer Tasse verquirlen, Ajvar, Petersilie und Salz unterrühren. Die Masse nun in die Pfanne gießen, mit einem Deckel abdecken und etwa 6-8 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen.
- Zuletzt Mexikanisches Eier-Mais-Omelett Teller verteilen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
Tipps zum Rezept
Frisches Brot oder Traditionelles Baguette passt gut dazu.
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