Mais Rezepte - Salat, Einfache Rezepte (17 Rezepte)

Erbsen-Mais-Salat

Erbsen-Mais-Salat

271 Bewertungen

Diesen leckeren Erbsen-Mais-Salat mögen auch Kinder gern, denn er schmeckt süß und frisch. Außerdem ist er nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Einfacher Maissalat mit Essig und Öl

Einfacher Maissalat mit Essig und Öl

10 Bewertungen

Sind die Zutaten vorhanden, zaubert man den leckeren einfachen Maissalat mit Essig und Öl nach diesem Rezept noch schnell zwischendurch.

Maissalat mit Joghurt

Maissalat mit Joghurt

1 Bewertung

Mit diesem Rezept ist der Maissalat mit Joghurt als Beilage zu Gegrilltem oder zum Fondue im Handumdrehen fertig und außerdem frisch und lecker.

Maissalat mit Wurst

Maissalat mit Wurst

34 Bewertungen

Für eine gelungene Party braucht man auch die richtigen Rezepte, um die Gäste zu verwöhnen. Mit dem Maissalat mit Wurst liegt man genau richtig.

Sommerlicher Maissalat mit Mango

Sommerlicher Maissalat mit Mango

20 Bewertungen

Fruchtig und gut mit einer erfrischenden Marinade schmeckt dieser sommerliche Maissalat mit Mango und Rucola.

Tomaten-Mais-Salat

Tomaten-Mais-Salat

0 Bewertung

Das Rezept für den Tomaten-Mais-Salat ist super als Vorspeise oder Beilage und lässt sich einfach und schnell zubereiten.

Maissalat mit Schmand

Maissalat mit Schmand

1 Bewertung

Ein einfaches und schnelles Rezept für einen leckeren Maissalat mit Schmand der als Beilage zum Grillen und auch zum Fisch ideal ist.

Feta-Mais-Salat

Feta-Mais-Salat

1 Bewertung

Das Rezept für den Feta-Mais-Salat passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch, macht sich aber auch als leichte Mahlzeit gut.

Mayonnaise-Salat mit Gemüse

Mayonnaise-Salat mit Gemüse

12 Bewertungen

Ein leckerer Mayonnaise-Salat mit Gemüse wird mit diesem einfachen Rezept zubereitet, der sich sowohl als Beilage, aber auch als kalter Snack eignet.

Ungarischer Käsesalat

Ungarischer Käsesalat

0 Bewertung

Mit diesem Rezept für den ungarischen Käsesalat lässt sich durch die Anpassung der Zutaten auch leicht ein toller Partysalat zubereiten, der würzig und schön knackig ist.

  • 1
  • 2