Erbsen-Mais-Salat

Dieser Salat ist lecker, erfrischend und passt zu vielen Grillgerichten. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die Zubereitung in nur wenigen Schritten.

Erbsen-Mais-Salat

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Zutaten für 4 Portionen

350 g Erbsen, aus der Dose
350 g Mais, aus der Dose
4 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
1 Stk Zwiebel, rot
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Erbsen zusammen mit dem Mais in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Nun die Mayonnaise zusammen mit dem Zitronensaft in einer Schüssel vermengen.
  3. Danach die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Mayonnaise mengen.
  4. Den Zwiebel schälen und in feine, würfelig schneiden.
  5. Anschließend die Erbsen zusammen mit dem Mais und den Zwiebelstücken mit in die Schüssel geben und das Ganze gut vermengen.
  6. Zuletzt den Erbsen-Mais-Salat mit Salz als auch Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.

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