Maissalat mit Schmand

Zutaten für 4 Portionen
560 | g | Mais, aus der Dose |
---|---|---|
150 | g | Schmand |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Salz |
2 | TL | Zucker |
0.5 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
160 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst für den Maissalat mit Schmand die Flüssigkeit aus der Maisdose ablaufen lassen.
- Danach den Mais in einer Schüssel mit dem Schmand vermischen.
- Die Knoblauchzehen schälen, durchpressen und zu dem Mais geben.
- Danach mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Zucker abschmecken.
- Zum Schluss den Maissalat mindestens 150 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem Servieren nochmal mit Salz, Pfeffer und unbedingt mit Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Zum Garnieren passen frische Petersilienblättchen.
User Kommentare