Feta-Mais-Salat

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Mais, aus der Dose |
---|---|---|
100 | g | Feta |
1 | Stk | Zwiebel |
Zutaten für das Dressing
1 | Stk | Limette |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Feta-Mais-Salat den Mais in ein Sieb abschütten.
- Dann den Feta würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
- Im Anschluss die Limette auspressen.
- Nun Feta, Mais und Zwiebel in einer Schüssel vermengen.
- Für das Dressing Limettensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verquirlen, dann über den Salat geben.
- Zum Schluss den Salat gut durchmischen und 30 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare