Mayonnaise-Salat mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Blattsalat |
---|---|---|
150 | g | Mais, aus der Dose |
150 | g | Erbsen, aus der Dose |
2 | Stk | Paprika, rot |
1 | Stk | Zwiebel |
6 | EL | Mayonnaise |
5 | g | Saure Sahne |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Mayonnaise-Salat mit Gemüse zuerst den Salat waschen, verlesen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Erbsen sowie Mais aus der Dose geben und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Mayonnaise in einer großen Schüssel mit der sauren Sahne sowie Salz und Pfeffer verrühren.
- Dann die Salatstreifen, Erbsen, Mais sowie Paprikawürfel und Zwiebelstücke in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt beispielsweise frisches Gebäck oder geröstetes Knoblauchbrot.
User Kommentare