Mais Rezepte - Vegetarisch (30 Rezepte)

Maisfladen selber machen

Maisfladen selber machen

326 Bewertungen

Mit diesem Rezept und mit nur wenigen Zutaten gelingen selbst gemachte Maisfladen, die süß als auch salzig gefüllt werden können.

Tortillas aus Maismehl

Tortillas aus Maismehl

145 Bewertungen

Die wichtigste Zutat in unserem Rezept für Tortillas aus Maismehl ist Harina Pan, vorgekochtes Maismehl, das meist nur Online erhältlich ist.

Maissuppe

Maissuppe

126 Bewertungen

Suppenliebhaber finden hier ein einfaches und schnelles Rezept für eine cremige Maissuppe, die besonders würzig und lecker ist.

Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Mais

Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Mais

154 Bewertungen

Die leckeren Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Mais sind mit Zutaten aus dem Vorrat schnell zubereitet. Ein tolles Rezept für die Feierabendküche.

Maiskroketten

Maiskroketten

74 Bewertungen

Maiskroketten sind eine leckere Alternative zu Kartoffelkroketten. Dabei werden diese aus Mais und Béchamelsauce zubereitet, paniert und gebraten.

Maispuffer

Maispuffer

104 Bewertungen

Schnell und einfach sind die vegetarischen Maispuffer nach diesem Rezept zubereitet. Leicht, lecker und gesund, am besten direkt aus der Pfanne.

Maisreis

Maisreis

90 Bewertungen

Dieser Maisreis ist eine lockere Beilage, die nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist und prima zu kurzgebratenem Fleisch oder Geflügel passt.

Maissauce

Maissauce

74 Bewertungen

Diese schmackhafte Maissauce passt hervorragend zu vielen Gerichten und mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung in einfachen Schritten.

Gebackener Buttermais

Gebackener Buttermais

32 Bewertungen

Auch wenn das Wetter nicht gerade zum Grillen einlädt, muss niemand auf das leckere Gemüse verzichten. Das Rezept zeigt, wie einfach gebackener Buttermais im Ofen zubereitet wird.

Geschmorter Wirsing mit Mais

Geschmorter Wirsing mit Mais

39 Bewertungen

Ein Kochgemüse das fit macht für den Winter. Der Wirsing ist zu jeder Jahreszeit durchaus genießbar. Hier im Rezept als geschmorter Wirsing mit Mais.