Maissauce
Diese schmackhafte Maissauce passt besonders gut zu Fisch oder Gemüse. mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung in einfachen Schritten.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit Öl 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze leicht andünsten.
- Danach 2/3 der Maiskörner zusammen mit der Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze 10 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die Sahne zusammen mit Salz, Pfeffer als auch dem Zitronensaft mit in den Topf geben, alles gut vermengen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Im Anschluss die Sauce 5 Minuten abkühlen lassen und mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Zuletzt die übrigen Maiskörner in die Maissauce mengen und diese mit der Petersilie garnieren.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.
Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.
User Kommentare