Mango-Kokos-Bowle

Zubereitung
- Zuerst die Mangos schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
- Dann alles circa 10 Minuten bei niedriger bis maximal mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kokosmilch etwas eingedickt ist.
- Als Nächstes die Mangowürfel hinzufügen und alles pürieren.
- Hiernach die Masse in eine große Schüssel gießen und abkühlen lassen.
- Anschließend den Prosecco vorsichtig unterrühren und die Bowle in Gläser füllen.
- Zuletzt die Mango-Kokos-Bowle mit Kokosraspeln bestreuen und bis zum Servieren gut kühlen.
Nährwert pro Portion
513
22,50 g
2,49 g
25,28 g
User Kommentare
Eine tolle Bowle. Als Garnitur gebe ich einige Ananasstücke und eine Amarenakirsche , die auf einen Cocktailspies gesteckt sind dazu.
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