Mango-Kokos-Bowle

Cremig, fruchtig und nach einem asiatischen Rezept inspiriert wird die köstliche Mango-Kokos-Bowle zubereitet. Ein toller Sommergenuss.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

2 Stk Mangos
400 ml Kokosmilch
100 ml Rum, weiß
750 ml Prosecco
1 EL Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Zuerst die Mangos schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
  2. Dann alles circa 10 Minuten bei niedriger bis maximal mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kokosmilch etwas eingedickt ist.
  3. Als Nächstes die Mangowürfel hinzufügen und alles pürieren.
  4. Hiernach die Masse in eine große Schüssel gießen und abkühlen lassen.
  5. Anschließend den Prosecco vorsichtig unterrühren und die Bowle in Gläser füllen.
  6. Zuletzt die Mango-Kokos-Bowle mit Kokosraspeln bestreuen und bis zum Servieren gut kühlen.

Nährwert pro Portion

kcal
513
Fett
22,50 g
Eiweiß
2,49 g
Kohlenhydrate
25,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Melonenbowle

MELONENBOWLE

Diese Melonenbowle schmeckt erfrischend lecker und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Spanische Sangria

SPANISCHE SANGRIA

Die Rotwein-Bowle aus Spanien ist weit bekannt und nicht nur bei Touristen beliebt. Hier ist ein Rezept für Spanische Sangria.

Sangria

SANGRIA

Sangria ist ein köstliches, spanisches Erfrischungsgetränk und ein Kultgetränk im Sommer. Hier ein Rezept für selbstgemachte, spanische Sangria.

Himbeerbowle

HIMBEERBOWLE

Mit diesem Rezept ist die Himbeerbowle mit frischen Himbeeren, Sekt, Weißwein und Wodka im Nu zubereitet.

Ananasbowle

ANANASBOWLE

Eine Ananasbowle mit Sekt und Wein ist die perfekte Erfrischung für gesellige Sommerabende oder festliche Anlässe. Hier das Rezept.

Mangobowle

MANGOBOWLE

Mit dieser exotischen Mangobowle landet man einen Volltreffer bei Gästen. Das köstliche Rezept ist eine leckere Variation aus Likör, Rum und mehr.

User Kommentare

il-gatto-nero

Eine tolle Bowle. Als Garnitur gebe ich einige Ananasstücke und eine Amarenakirsche , die auf einen Cocktailspies gesteckt sind dazu.

Auf Kommentar antworten