Filter zurücksetzen
Dieses selbstgemachte Ingwer-Limetten-Öl mit Chili ist ein wahrer Schatz im Glas. Dabei ist dies schnell gemacht und eignet sich als Geschenk sehr gut
Mit diesem Rezept gelingt in wenigen Arbeitsschritten eine chinesische Beize, mit welcher sich besonders Schweinefleisch schmackhaft marinieren lässt.
Das Rezept für die Basilikum-Zitronen-Marinade eignet sich super für Lachs oder Thunfisch. Die Marinade sollte über Nacht einziehen.
Das Rezept für die asiatische Fleischmarinade verleiht dem Fleisch eine tolle Würze. Es wird über Nacht in die Marinade eingelegt.
Das Rezept für die Curry-Joghurt-Marinade passt sehr gut zu Schweinefleisch oder Fisch und sollte über Nacht einziehen.
Die aromatisch-würzige Ingwer-Marinade mit Knoblauch gelingt mit diesem Rezept im handumdrehen und eignet sich ideal für Grillfleisch.
Diese Soja-Ingwer-Marinade bringt mit ihrer würzigen Schärfe und feinen Süße asiatisches Flair in die Küche – hier das Rezept.
Fruchtig-aromatisch und mit diesem Rezept so schnell zubereitet. Die leckere Orangen-Fenchel-Marinade passt besonders gut zu Fisch als auch zu Gemüse.
Das Rezept für die Wasabi-Ingwer-Marinade hat eine schöne Schärfe und eignet sich gut zum Marinieren von Grillfleisch.